http://s5.uploads.ru/IXVmk.png

Matthew Lerman|Мэтью Лерман
Это довольно странно наблюдать за происходящим со стороны. Парить над своим безжизненным телом и не иметь возможность, что-то с этим сделать. Меня зовут Мэтью и меня только, что убили заклинанием авада кедавра. Зеленная вспышка, ни боли, ни сожалений, и вот я уже безвольный призрак. Что я чувствую сейчас, сложно сказать: страх, разочарование и безумное желание вернуться в свое тело. На мгновение мир стал другим, я никогда не думал, что в этом мире столько душ. «Верни нас, назад! Мы хотим жить! Мы так мало успели в своей жизни! Позволь нам отомстить!» – эти голоса, полны мольбы и надежды и я, наверное, должен им помочь. В отличие от меня, их тела сгнили, в то время как меня спасут. Вы спросите кто? Вон видите того идиота, что склонился над моим телом и рыдает. Мой лучший друг, который сделает все ради меня и он даже не подозревает, что стал частью моего плана. Еще мгновения, и вот я медленно возвращаюсь в свое тело. Отбрасываю труп своего друга, теперь я знаю, что должен сделать. Я должен найти способ вернуть все эти души в наш мир. Так начинается мой путь «Просветления», если это вообще так можно назвать. Я вернулся к себе домой и стал заниматься исследованиями. На это ушли годы, но вскоре я достиг определенных успехов и нашел способ подчинять души.

Из дневника.
Эврика! Мне наконец-то удалось найти способ возвращать души в тела, не жертвуя свой жизнью. Это должно стать прорывом в мире магии. Но перед тем как мир узнает об этом, я должен провести исследования, так что бы никто не догадался. Местом для своего эксперимента я выбрал Хогвартс. Об это чудесная школа, которую я закончил в свое время. Какие воспоминания…
Дополнение 1: по непонятным мне причинам, души пожелали вселяться в людей с противоположным им характером. Все мои попытки вселить их в тела волшебников с похожим темпераментом, потерпели фиаско.
Дополнение 2:  Души вселяются только в тела чистокровных или полукровных волшебников. Думаю, что это связано с их происхождением.
Конец записи.
Самый быстрый способ добиться желаемого, это организовать салон предсказаний в косом переулке. Любое желание за сосуд с кровью, такая низкая плата за мечту. Вы не находите? В мире волшебников меня прозвали «Господин Неизвестность», немного пафосное, но мне это только на руку. И напоследок «Весь мир у ваших ног».

*Jared Leto*
http://s4.uploads.ru/RcsVz.png

Lydia Jackson|Лидия Джексон
Как же это утомительно видеть прошлое и будущее, я бы сделала все, что бы отказаться от этого своего дара. Когда я была маленькая, меня все боялись, из-за своих способностей, я была одинокой. Наверное, сложно дружить с человеком, который видит тебя, насквозь. Этот дар или проклятье достался мне от моих предков, которые были в полном восторге. Обучаясь в Хогвартсе, я стала развивать свой дар и достигла определенных успехов. Может быть, это как раз потому, что я была так одинока. Кто знает, сейчас это не так важно. Я не могу так больше жить, я всегда хотела нормальной жизни, друзей, семью, интересную работу. Наверное, я просила слишком много, как мне теперь кажется. Сейчас я стою на обрыве. Это очень красивое место, лес, пенье птиц, и горная река, которая заглушает мои крики. Если и умереть, то только в этом месте. Столь прекрасном, как и я сама. Я разобьюсь об камни, и мое тело никто не найдет. Я делаю шаг к пропасти, еще несколько шагов и моя жизнь прервется. Жуткая головная боль, я падаю на колени. Очередное видение, кто-то меня зовет, я кому-то нужна в этом мире. Я вижу его лицо. Голос зовет меня к себе, он говорит, что выполнит мою просьбу. Ведение обрывается. Я поднимаюсь с колен и аппарирую. Это пустынная местность, поля и только один одинокий дом, который, казалось бы, нарушает общую картину. Я иду к дому, открываю там дверь и вижу его. Волшебника из моего видения. После долгого разговора, он просит моей помощи и я не нахожу причин, что бы ему отказать. Все его теории настолько безумны, но если в них есть правда, то теперь мне есть ради чего жить. Он проводит свои исследования, а я помогаю ему в этом. Это оказывается очень интересно и так странно. Ведь я никому не могу рассказать об этом. Не думаю, что моим словам кто-то поверит. Но он спас мою жизнь, за что я ему признательна. У нас много общего и я нисколько не жалею, что стала ему помогать. Ведь это то, чего я хотела, тот голос меня не обманул. Так у меня появились друзья, и я ни за что не отступлюсь, даже если мне придется пожертвовать своей жизнью. Я готова. Для всех я умерла на том обрыве. Смешно и в то же время так грустно. Моя новая жизнь жди меня. Я уже иду.
*Lena Headey*
http://s5.uploads.ru/MzWrw.png

Alan Cooper|Алан Купер
Моя жизнь была скучной и неинтересной, полной секретов, но все изменилось, когда я встретил ее. Девушка, которая перевернула весь мой мир сверх на голову. Прекрасное создание подарок судьбы. Когда-то я был обычным парнем, который пользовался средствами своих родителей и не задумывался о будущем. Как многие волшебники поступил в школу чародейства и волшебства и закончил ее. На пятом курсе, я решил, что непременно буду работать в отделе тайн. На тот момент мне казалось, что это самое правильное решение, принятое мной когда-нибудь. Мои успешные отметки помогли достичь мне этой мечты. Так как я стал работать в министерстве магии, отделе, в который многие хотят попасть, но путь открывается лишь избранным. Годы работы там не прошли для меня даром. Я никогда не стремился стать главой отдела или занимать высокий пост, мне просто нравилось делать то, что я делаю. Все изменилось после знакомства с Лидией. Ради того, что бы быть с ней, я исчез из этого мира, тщательно замел все следы. Так я стал преступником, шавки из министерства магии преследовали меня повсюду, боясь, что мир узнает об их секретах. Пока я скрывался, мне пришлось забыть о личной жизни и о той красавице, которая украла мое сердце. Я не хотел, что бы она пострадала из-за меня. Да и кто пожелает такой участи как моя. Мы встретились снова, когда я был почти без сил. Тогда она сказала, что знает человека, который сможет исполнить мое желание. Так я стал помогать Мэтью и был просто счастлив, что смогу видеть Лидию каждый день. Жизнь похожая на сказку. В мире магии мне больше нет место, но я могу сделать что-то для них. Второй шанс, все исправить и осуществить свои мечты. В душе я надеюсь, что волшебники из министерства никогда не узнают, где меня искать. Теперь у меня нет пути назад, только в прекрасное будущее, которое я вижу. Я уже совершил преступления, так что теперь уже нет поводов боятся расплаты. Я сделаю все, что бы защитить себя, мою любовь и построить новый мир. Таков мой путь, по которому я буду идти до конца своих дней.
*Richard Madden*