Здравствуй, странник!
Меня зовут Элладора. Элладора Блэк. Наверняка, вы слышали обо мне, ведь мой род весьма знаменит, и не только в пределах Англии. Спросите, что я здесь делаю? Да я сама не знаю, честно вам признаться. Как-то так вышло, что моя душа оказалась на свободе, а потом в чьем-то теле. Я не могу сказать, что мне это не нравится, но я и не испытываю от этого большого восторга. Сейчас не об этом, поговорим обо мне. В молодости я была весьма ветреной личностью. Я влюблялась с первого взгляда, часто говорила, что это моя единственная любовь, первая и последняя, на веки веков. Конечно же, мои подруги тихо хихикали, слушая меня, зная, что уже буквально через неделю, у меня появится новый объект обожания. Я не любила учебу, если была возможность, я старалась прогулять. Это не свойственно слизеринке, разумеется, но пока мне удавалось увиливать от ответственности, я пользовалась своим положением на всю катушку. Я любила читать женские романы. Порой, они казались мне самой лучшей литературой, а иногда, на меня сваливалось озарение, и я понимала, что это за гадкое чтиво, совсем не присущее чистокровной даме из приличной семьи. Я была не глупа, увольте, вовсе не глупа, но мои братья считали иначе. И дня не проходило, чтобы они не задели меня на тему моего интеллекта. Просто, видимо, я всем казалась такой недалекой. Иногда, это раздражало, что люди судят только по внешнему виду и не пытаются завести со мной разговор, чтобы я могла блеснуть своими знаниями этикета, как, и положено чистокровной аристократке. Я любила большие компании, и еще с детства, будучи единственной дочерью, привыкла быть в центре внимания. Одиночество всегда меня угнетало. Я не любила болтать, как это любят делать некоторые девушки. Я предпочитала слушать, и на удивление, я была хорошим слушателем. Никогда не задавала лишних вопросов, пусть даже мне и было интересно, старалась дать дельный совет. В общем, я была отличным другом, хоть и друзей, как таковых, у меня не было. Все приятели и знакомые. Не то, чтобы я боялась подпускать кого-то близко к себе, некоторые, например, бояться предательства, и поэтому не заводят друзей, а я не знаю, что творилось у меня в голове. Серьезно, иногда я не понимала совсем, чего хочу от жизни. Что я делаю и для чего. Жизнь протекала для меня слишком быстро. Мне было 40, а я так ни разу и не вышла замуж, и у меня не было на это никакого оправдания. Я не существовала за счет денег родителей. Я работала в министерстве, сама зарабатывала себе на жизнь, правда жила в родительском доме. Потом у меня случился приступ. Он произошел слишком внезапно, колдомедики попросту не успели бы. Я умерла в возрасте сорок одного года. Не знаю, горевал ли кто обо мне или нет, но мне было себя жаль. Времени для душ не существует, поэтому я не помню, чем занималась девяносто лет. Однажды, я просто поняла, что нахожусь в чьем-то теле. Я будто бы была его внутренним голосом. Когда я осознала, что произошло, я перестала быть хорошей. Почему-то во мне проснулась дикая ярость от того, что я не могу вернуться к жизни. Я навязывала ему много ужасных идей и порой, мне удавалось взять контроль над самим телом, жаль, правда, что лишь на недолгое время, но оно того стоило. Я была снова одержима совей влюбленностью и подталкивала своего «хозяина» на опрометчивые поступки. Я грежу мечтой, что когда-нибудь полностью подчиню его себе.
Чарлус Поттер.
Приветствую тебя, друг мой!
Стоит ли мне представляться? Или это не так уж и важно, я ведь, в общем-то, и не существую. Точнее, я существую, но в чьей-то голове. У меня нет выхода из чужих мыслей и, честно признаться, я немного устал от всего того, что происходит. Я так надеялся, что на том свете меня будет ждать тишина и покой, ан-нет, все как обычно получилось так, как мы этого не хотим. Наверное, тебе, мой дорогой друг, интересно узнать мою историю? Если так, то я поведаю ее тебе, правда мне придется изрядно ее сократить, ибо она у меня слишком яркая и бурная, так заполнена разными событиями. Что-то я затянул с лирическим отступлением, прости меня, друг мой. Семья Поттеров всегда была одной из дружных семей магической Британии. Мы принимали друг друга абсолютно любыми, мы старались понять и помочь, мы всегда прощали и никогда не отрекались. Для нас чистая кровь не значила ровным счетом ничего. Я рос в благополучии, мире и согласии. Сейчас, даже как-то не верится в это, по правде говоря. У меня был младшие брат и сестра. Мы с ними отлично ладили, часто устраивали разные шалости, за которые, конечно же, доставалось мне, как самому старшему, дурачились и жили в свое удовольствие. Я любил свою семью. Они были очень разными, но привязанность их всех объединяла. Как и все нормальные дети, я поступил в Хогвартс. Там, пожалуй, прошли самые лучшие годы моей жизни. Меня распределили на факультет умных, ведь я действительно подавал большие надежды. Я учился на отлично, у меня было множество друзей и товарищей, как и с моего факультета, так и с других. Я подавал хорошие надежды в квиддиче, но в будущем, так и не связал свою жизнь с этой игрой. Окончив школу, я поступил в департамент Министерства магии, а именно в отдел магического правопорядка и мне очень нравилась моя работа. У меня все было как у обычного человека. Яркие моменты из жизни, конечно же, оставались в моей памяти. Например, моя первая встреча с будущей супругой. Тогда мне было тридцать пять. Я никогда бы в жизни не подумал, что женюсь не девушке с фамилией Блэк. Не то, чтобы это был как-то плохой род и все в этом духе, наоборот, Блэки были не многими, кому удалось полностью сохранить свою чистокровность, а даже если и были такие, кто сопротивлялся, то от них просто отказывались, лишали всех прав и закрывали доступы ко всем банковским счетам. Я, конечно же, такое отношение к членам семьи не поддерживал. Ну не об этом в данный момент. Мою суженную звали Дореа, она была на два года младше меня и, еще, будучи школьником, я не замечал ее. Она работала вместе со мной. Наши отношения развивались очень правильно, последовательно, что меня несказанно радовало. Мы сыграли свадьбу, и вскоре у нас родился сын. Это просто незабываемый момент жизни, когда ты держишь свое крохотное чудо на руках, и понимаешь, что это самое дорогое, что есть у тебя. Мы решили остановиться на одном ребенке, к тому же, род Поттеров бы продолжился, а этот вопрос немного волновал мою матушку. Наш сын поступил школу, учился отлично, правда, с дисциплиной у него было большие проблемы, но мы с супругой закрывали на это глаза и-за прилежной учебы. Он окончил Хогвартс, а мы с Дореай уже были отнюдь не молодые. После очередной командировки я заболел, видимо, подцепил какую-то гадость в Африке. Вылечить меня не смогли, но я умер не в муках. Успел дать последние наставления сыну, сказать жене, чтобы не грустила. И я исчез. Я был уверен, что меня никто и никогда больше не потревожит, но случилось так, что я почувствовал власть над своей душой. Я понял, что у меня есть тело, но я даже не пытался им воспользоваться. Напротив, я старался помочь, а не навредить. Я на мысленном уровне давал полезные советы, поддерживал с трудную минуту, говорил, что хорошо, а что нет. Я был просто отличным внутренним голосом.
Каспар Крауч.
занятЯ бы мог спросить тебя, а что ты тут делаешь? Но не буду. А знаешь почему? Да потому что мне все равно. Меня никогда не волновало ничего вокруг себя любимого. Я эгоист и очень этим горжусь. Знаете, ведь так легче жить. Ты понимаешь, что тебе для счастья ничего не надо. Ничего, кроме собственного благополучия. Я расскажу вам немного о себе, так уж и быть, надеюсь, вам и правда, это нужно. Я родился в чистокровной семье Краучев, но мои родители не особо кичились своим кровным статусом. Будучи ребенком, я не мог понимать разницу между чистой и грязной кровью, и отец мне не внушал никаких подобных мыслей. Я рос обыкновенным ребенком. У меня была старшая сестра, правда, я не могу сказать, что отец и мать уделяли кому-то из нас больше времени. С сестрой я был, на удивление, в хороших отношениях, мы всегда старались помочь и поддержать друг друга в сложной ситуации. И такая ситуация настала, когда мне исполнилось девять. Мать слегла от драконьей оспы. Мучилась она несколько месяцев, и я не мог просто смотреть на ее страдания. Катерина, моя сестра, заботилась обо мне, пыталась развлечь, как только могла, и заставляла меня не думать о маме. Через два месяца после обнаружения болезни мать умерла. Я не могу сказать, что отец сильно горевал. Наверное, он устал за ней ухаживать, и поэтому, вел себя вполне адекватно, и не был похож на человека, которого коснулась трагедия. Я же думал, что сойду с ума. Мне оставался до Хогвартса ровно год, и я проводил его в поместье у бабушки с дедушкой. После распределения на Слизерин мне пришлось пересмотреть своим взгляды, а их, в общем-то, и не было, на чистоту крови. Я учился среди отпрысков чистокровных семей в, как минимум, десятом калении. Тут волей неволей и появится избирательность в поисках друзей и отвращение к магглорожденным. Школьные годы тянулись медленно. Мы с моими однокурсниками образовали свой подпольный клуб, но он не просуществовал долго, что даже к лучшему. Я унижал ребят из семей магглов, часто доставалось и полукровкам. Я не знаю, откуда взялась эта ненависть и презрение. Наверное, из-за среды, в которую я попал. Как говорится «С кем поведешься, от того и наберешься». После окончания школы, я поступил в академию колдомедиков. Но окончить ее мне не удалось, ибо я повстречал любовь всей жизни, и это все вскружило мне голову. Я сразу женился на ней, и через год она родила мне сына, а потом еще через два, на свет появились двойняшки. Я решил, что нужно найти хорошо оплачиваемую работу. Благо, что экзамены в свое время я сдал на отлично, поэтому мне удалось окончить школу при Аврорате. Я был хорошим аврором. Уважаемым, непоколебимым, находящим выход из любой ситуации. Правда, один раз мне все же не повезло и это закончилось для меня трагично. На одной операции меня прокляли. Я провалялся несколько недель, и колдомедики так и не смогли определить, что за проклятье коснулось меня. Моя семья была убита горем, да и умирать в тридцать пять как-то рано. Все время, что я находился в пространстве, я копил злобу. Я не понимал, как это получалось, я же умер, но призраком не стал. Это было странно, но и хорошо в тоже время. Когда случился переворот, и я оказался в чужом теле, я с легкостью научился его контролировать. У многих, таких же, как я, это не получалось. Я внушал ненависть к магглорожденным, хотя, признаться честно, моему «хозяину» удавалось отключать меня на довольно долгое время. Я продумываю план убийства. В один прекрасный день я все-таки заставлю его применить Аваду к грязнокровке.
Эйлин Принц.
Студент, могу поспорить, что сейчас ты стоишь в комнате наград и смотришь на имя капитана команды Хогвартса по игре в плюй-камни. Думаешь, кто она такая и чего достигла в этой жизни, что с ней случилось и остались ли у нее родственники. Такие вопросы появляются в головах тех, кто ничего не знает о человеке. Им остается лишь строить загадки и предположения. Я буду благосклонна к вам и расскажу о себе. Мои предки носят фамилию Принц, но настоящих принцев в нашей семье никогда не было, как вы могли бы подумать. Я одна из представительниц своего рода и мое имя Эйлин. Чем очень горжусь. Я никогда не была красавицей, но что есть красота? Из-за моей внешности многие считали меня замкнутой и сварливой, но первое впечатление может быть обманчиво. Я никогда не питала уважения к тем, кто судит по внешности не стремясь узнать человека поближе. В Хогвартсе, у меня не было друзей, но все изменилось, когда я вступила в команду. Там меня ценили и уважали и я очень рада тому, что у меня были такие друзья. На самом деле я скрытная и ранимая, но стараюсь скрывать эти качества под маской. Может быть, поэтому я кажусь холодной и равнодушной. Но если честно, мне плевать, что другие обо мне думают. Я азартная девушка и люблю побеждать. В детстве я очень часто ссорилась со своими родителями и всегда делала то, чего от меня не ждали. Это одна из причин, по которой я вышла замуж за магла. Тобиас был хорошим человеком, и я искренне благодарна, за то, что он был в моей жизни. Наш брак нельзя назвать идеальным и счастливым. Думаю, что таким он стал после того, как узнал, что я волшебница и наш сын унаследовал мой дар. Наш сын добился больших успехов и я этим горжусь, как жаль, что сейчас я не могу сказать ему об этом. Ну не будем о грустном. Если вы спросите, какое у меня любимое время года, то я однозначно отвечу, что это зима. Время, когда снег мягкими хлопьями укрывает землю и деревья, словно покрывалом. Помню, в детстве мы жили в небольшом доме, который принадлежал моему отцу. В доме был камин и я очень любила лежать на ковре и смотреть на пламя, которое всегда завораживало и думаю, что не только меня. . Надеюсь, что я смогла произвести на вас хорошее впечатление. Если у вас появятся вопросы, то вы всегда сможете найти меня здесь. Ведь это такое невероятное чувство, когда спустя столько лет тебя помнят и уважают. Хочу что бы так было всегда.
Игнатиус Пруэтт.
Я целеустремленный и ответственный волшебник, у которого никогда не хватает времени. Вечно спешу и занят делами, так что у меня даже нет времени поговорить с вами. Но я решил уделить вам небольшую часть своего времени. Не сочтите это за грубость. Для меня всегда высшей ценностью была семья и все что я делаю, чем я сейчас занимаюсь, это ради них. Я родился в семье волшебников и всегда знал, что меня ждет. Родители частенько рассказывали о школе чародейства и волшебства, в которой мне тогда еще предстояло учиться. В те давние времена, я был обычным парнем, у которого были свои идеи и желания, с большими амбициями очень своенравным. Думаю, что с возрастом я немного изменился, но есть, то, что не меняется. Всегда готов действовать, мне трудно усидеть на месте, может быть это мой самый большой недостаток. Однако когда я стал работать в Министерстве Магии, то данное качество оказалось очень полезным. Успешная карьера, которой очень помогли знания полученные в Хогвартсе. Как и все члены своей семьи, я обучался в этой школе, было бы довольно странно, если бы это было не так. Даже не могу себя представить жизнь без магии. Я очень ценю то, что перешло мне от родителей. Всегда в окружение друзей и не обделенный вниманием девушек, думаю, что именно таким меня запомнили мои друзья. Учеба давалась мне легко и не требовала много усилий, талант и природное обаяние, этому можно было лишь позавидовать. Обучение в школе чародейства волшебства довольно яркое событие, но оно ничто по сравнению с тем, что ждало меня в будущем. Я никогда не останавливался на достигнутом. В желание стать лучше, я не был одинок. Всегда приходит тот день, когда понимаешь, что можешь получить от жизни гораздо больше, если приложишь усилия. После окончания Хогвартса, я уже не был тем подростком, который мог и положиться лишь на то, что дала ему природа. Я стал много трудиться, что бы получить самостоятельность. Мне уже было мало пользоваться состоянием родителей, пожалуй, впервые жизни я захотел чего-то добиться. Сделать все возможное, что бы родные и близкие гордились мной. Первое взрослое решение, не мальчика, а мужчины, которое изменило всю мою жизнь. Я перестал быть таким легкомысленным и остепенился. Сделал предложения самой очаровательной девушке, память о которой я хранил до конца своих дней. Она появилась передо мной как гром среди ясного неба. Такая уверенная и целеустремленная, чем-то похожая на меня. Это был счастливый брак, жизнь без нее потеряла всякий смысл. Когда я успел стать таким сентиментальным. Думаю, что она для меня стала подарком судьбы. О боже сколько времени. Мне пора бежать. Если захотите со мной поговорить, то предварительно договоритесь о встречи.