куда-то едешь?
даааа к бабушке, я вам задание в скайпе оставил)
War Of The Soul |
|
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War Of The Soul » Всевозможные Волшебные Вредилки » флуд о.1 в честь волшебства
куда-то едешь?
даааа к бабушке, я вам задание в скайпе оставил)
Lorcan Scamander,
удачно съездить. обязательно посмотрю, когда с ноута зайду, на компе почему-то скайп и аська отказываются работать. Хд.
удачно съездить. обязательно посмотрю, когда с ноута зайду, на компе почему-то скайп и аська отказываются работать. Хд.
там в админке штука лежит которую нужно проработать)
я сейчас позанимаюсь немного, схожу в душ, порекламлю и буду собираться)
ну вот комп завис, надо будет когда-то сесть, собраться с духом и удалить куда-нибудь все фильмы, сериалы и аниме.
Alyssa Black, у меня тоже самое но только с играми) поэтому я всегда сижу с ноута там места вообще нету
привет)
ну вот комп завис, надо будет когда-то сесть, собраться с духом и удалить куда-нибудь все фильмы, сериалы и аниме.
яяяя это сделал уже очень давно)
Evangeline Nott,
Lorcan Scamander, прелесть, что у нас столько гифок с Фрейей))
Evangeline Nott,
привет, ну у меня по части игр это сестра, после ее последней закачки, теперь постоянно какая-то китайская реклама вылезает. ноут то же хорошо, но на нем фильмы нельзя смотреть, сразу перегревается. так что с него только на форумах и зависать.
яяяя это сделал уже очень давно)
а я вот не могу, вроде не смотришь и знаешь все сайты где все можно посмотреть онлайн, а есть такая надежда, а вдруг.
Alyssa Black, а у меня брат) у нас общий комп) да и фильмы я предпочитаю смотреть в кинотеатре хд акустика там лучше)
Emrys Baddock, волшебного утра)
Evangeline Nott, волшебством не пахнет, но спасибо)
какие сны снились? хм.
Daisy Boot,
Daisy Boot, привет)) как проходит утро? :3
Emrys Baddock, аналогично) уже в четвертый раз сняться зомби хд мне следует побеспокоится за свое психическое здоровье
а вам?) или может тебе?)
Emrys Baddock, приветули хд как оно?
Evangeline Nott, как-то странно. я поругалась с мамой, и моя работа уже на двух фш форумах в таблице. так что я в заблуждении
всем доброе утречко)
Lorcan Scamander, доброе:33
Evangeline Nott, ахахах, зачем ты смотришь много фильмов про зомби? может, и "тебе", мы вроде вчера уже на "ты" общались, или я попутался хд. а мне опять вода снилась, что-то я последнее время слишком много плаваю во сне, вот бы в реале поплавать
Daisy Boot, ты тая классная рыжуля алала!
оно только что проснулось и гипнотезирует холодильник, вдруг он откроется и подаст еду.))
а твое?
всем доброе утречко)
доброго кефира!)
Daisy Boot,
как оно?)
доброго кефира!)
как спалось?)
, ты тая классная рыжуля алала!
оно только что проснулось и гипнотезирует холодильник, вдруг он откроется и подаст еду.))
а твое?
попробуй открыть-закрыть-открыть, авось там что-нибудь появится:33все рыжие просто мимими
как оно?)
как-то странно. я поругалась с мамой, и моя работа уже на двух фш форумах в таблице. так что я в заблуждении
Daisy Boot, тогда нужно смотреть на мир с оптимизмом) с мамой всегда можно помириться) в любом случае поздравляю с тем что твою работу оценили Х)
Lorcan Scamander, прииивет)) я почти закончила анкету Х)
как спалось?)
сладко и гладко, без происшествий хд
а тебе?
тогда нужно смотреть на мир с оптимизмом) с мамой всегда можно помириться) в любом случае поздравляю с тем что твою работу оценили Х)
да, в чем-то ты права :3
пойду налью себе чаю
как-то странно. я поругалась с мамой, и моя работа уже на двух фш форумах в таблице. так что я в заблуждении
я кажется знаю кто нам будет помогать с графикой
с мамой ругатся плохо(
Lorcan Scamander, прииивет)) я почти закончила анкету Х)
ну наконец-то)
сладко и гладко, без происшествий хд
а тебе?
ооооох это было ооочень весело)
я просыпался что бы поесть трубочек которые мне мама привезла из черногория)
я кажется знаю кто нам будет помогать с графикой
с мамой ругатся плохо(
ругаться-то плохо, но вот она меня разбудила криком хддляляля тополя
попробуй открыть-закрыть-открыть, авось там что-нибудь появится:33
да, не там есть еда, но мне так лень свой зад поднимать со стула...
ругаться-то плохо, но вот она меня разбудила криком хдд
ляляля тополя
я конечно не подстрекатель, но я бы
Вы здесь » War Of The Soul » Всевозможные Волшебные Вредилки » флуд о.1 в честь волшебства