War Of The Soul

Объявление

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
06.07
Сегодня знаменательный день! Во-первых поздравляем с днем рождения нашу Алиссу Блэк! Давайте пожелаем ей всего самого наилучшего в специальной теме, либо же лично в ЛС. Также рады сообщить, что у нас пополнение в лице двух взрослых персонажей это Арабелла Хиггс - школьная медсестра и Виктуар Уизли - корреспондент Пророка. Мы рады вам и надеемся вам у нас понравится. Также сообщаем, что набор в квесты продолжается!
04.07
С этого дня на форуме открыт прием взрослых персонажей. Ознакомится с новой акцией вы можете прямо в теме. Проходит запись в квест "правда всегда становится правдой." Не забываем писать пожелания для квестов и искать партнеров. Скоро вас всех ждет сюрприз!
01.07
Внимание! Стартовал первый квест и первый конкурс. Все желающие поучаствовать в конкурсе - милости просим в тему. Игроки, которые не оставили анкету в течении трех дней с момента регистрации, будут удалены, а их роли освобождены. Пусть Удача Всегда Будет С Вами!)
30.06
На подходе первый квест, открыта тема для выяснения отношения. Приветствуем всех игроков написавших анкеты и желаем вам удачи и вдохновения в написании постов. Участники которые все еще не написали анкету, напишите для того что бы вашу роль не занял другой игрок.
28.06
Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений! Если в каких-то вопросах Вам нужна помощь, смело обращайтесь к АМС - мы ведь не кусаемся и всегда рады помочь. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете неотъемлемой частью нашей большой и дружной форумной семьи :)

FRPG: GROPE HEART RATE ALOHA!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАЖИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОЧЕРЕДНОСТЬ

Секретные материалы - Emrys Baddock (!!!) требуется замена. Обращаться в ЛС к Лоркану

ПРАРОДИТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Ещё раз Доброго времени) Не подскажете, а какой год в игре? А то, мне не найти)

0

182

Roxanne Weasley, 2023 год

0

183

придержите, пожалуйста, фиби тонкин и дэниэла крэйга для нужных

0

184

Arabella Higgs написал(а):

придержите, пожалуйста, фиби тонкин и дэниэла крэйга для нужных

заполните в теме занятых внешностей)

0

185

Здравствуйте :з Придержите мне Melanie Bletchley - Мэлани Блетчли и к ней внешность Скоделарио

0

186

о. ну вот зашибись, с внешностью скоделарио подали анкету :с

0

187

Scorpius H. Malfoy | Скорпиус Г. Малфой. придержите заявку, пожалуйста.

0

188

Скорпиус написал(а):

Scorpius H. Malfoy | Скорпиус Г. Малфой. придержите заявку, пожалуйста.

я вас люблю*
он ваш на три дня)

0

189

уна написал(а):

Здравствуйте :з Придержите мне Melanie Bletchley - Мэлани Блетчли и к ней внешность Скоделарио

уна написал(а):

о. ну вот зашибись, с внешностью скоделарио подали анкету :с

Доброго времени, прошу прощения за столь долгий ответ. Вам роль еще придерживать? Внешность мы с вами обязательно подберем :)

0

190

Evangeline Nott написал(а):

Доброго времени, прошу прощения за столь долгий ответ. Вам роль еще придерживать? Внешность мы с вами обязательно подберем

уже не нужно, спасибо)
я определилась с персонажем

0

191

Придержите, пожалуйста, Priscilla Bole *___*

0

192

cocoa написал(а):

Придержите, пожалуйста, Priscilla Bole *___*

прекрасная за вами до 12.07
вдохновения)

0

193

Lily Potter, спасибо *___*
Поменяйте ей пароль, пожалуйста на четыре единицы.

0

194

cocoa
готово)

0

195

карамельные, помните меня еще??:3 я у вас Фрею Мавор придерживала до 8 числа, а сегодня 9 незадача охх(
теперь я уже вернулась в город, и твердо намерена идти к вам. только пара вопросов
никому ли не нужен кто-нибудь?? хд в том плане, что я боюсь, что придется слоняться мне с моим неканоном без дела, а из нужных персонажей ни на кого глаз не пал, тем более я ну очень уж Маворушу хочу:3 и ведется ли уже сюжетная игра??

0

196

и вообще, можно ли сделать ее каноничной, то есть кем-то из детей, прописанных бережно администрацией в списке персонажей?? Кэти Лонгботтом например?? х) Анна Блэк, Виктория Вуд, Мэлани Блэтчли?? Может, у кого-то из амс были какие-то планы на персонажей или кто нужен для сюжета

0

197

meow
Здравствуйте. Все, кто нужны игрокам, есть в специальной теме.
Так как Фрею никто не просил придержать, то вы можете её занять, конечно.
Конечно, вы можете взять любого персонажа из списка и написать его под себя. На Анну Блэк уже была оставлена анкета)
Вы можете написать анкету, выяснить отношения и найти себе кого-то. Без игры не останетесь. Для сюжета нужны все) Квесты есть, в действующий квест очень нужен игрок.
В общем, решайте.

0

198

буду я тогда милашной Лонгботтом х)     придержите тогда Мафор, Лонгботтом и где-нибудь карандашиком пометьте местечко в квесте за мной:3

0

199

и вроде на форуме уже присутствует Алиса Лонгботтом. не могли бы вы оставить мне связь с ней??)

0

200

meow написал(а):

буду я тогда милашной Лонгботтом х)     придержите тогда Мафор, Лонгботтом и где-нибудь карандашиком пометьте местечко в квесте за мной:3

персонаж и внешность ваши до 12.07
место в квесте придержим)

meow написал(а):

и вроде на форуме уже присутствует Алиса Лонгботтом. не могли бы вы оставить мне связь с ней??)

600-220-608

0

201

Здравствуйте, чудесные)
Придержите пожалуйста Агнесс Кармайкл и внешность прекрасной Фокс .

0

202

Crys написал(а):

Здравствуйте, чудесные)
Придержите пожалуйста Агнесс Кармайкл и внешность прекрасной Фокс .

Здравствуйте.
Персонаж ваш до 13.07, а внешность Фокс мы придержать не можем, потому что она не тянет на 17летнюю школьницу, увы. Помочь с выбором другой внешности?

0

203

меня утянул реал
продлите пожалуйста мой комплектик:3

0

204

Katie Longbottom, еще на три дня)*

0

205

у меня тут такие обстоятельства, что мне нужно ехать на две недели. я не успел написать анкету. если можно продлить бронь, то я буду безмерно рад и благодарен вам. если нет - ничего, возьму кого-нибудь другого, хотя не думаю, что пьюси кого-то заинтересует.

0

206

Добрый день. из-за проблем с инетом игрок Доминик Уизли появится 17, максимум 18 числа.

0

207

Adrian Pucey jr., конечно, держим за тобой) я буду ждать, ага

owl написал(а):

Добрый день. из-за проблем с инетом игрок Доминик Уизли появится 17, максимум 18 числа.

будем вас ждать)

0

208

ребят, смените, пожалуйста, пароль профилю Dominique Weasley. не могу вспомнить :С

0

209

дом написал(а):

ребят, смените, пожалуйста, пароль профилю Dominique Weasley. не могу вспомнить :С

сменила на 0000

0

210

ребят я приеду с моря и мы начнем заново) скоро открою перекличку до 31 июля)

0

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно