Жаль, тогда не судьба)
удачи вам, может решите взять другого персонажа)
War Of The Soul |
|
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга
Жаль, тогда не судьба)
удачи вам, может решите взять другого персонажа)
Агнесс Кармайкл мне, пожалуйста, заверните
можно еще внешку какую-нибудь классную подсказать, если не очень сложно:3
Агнесс Кармайкл мне, пожалуйста, заверните
можно еще внешку какую-нибудь классную подсказать, если не очень сложно:3
Amanda Michelle Seyfried или Saoirse Ronan)
Здравствуйте-здравствуйте.
Вы меня не знаете, но это ненадолго =) (да, это угроза)
Собственно говоря, по новому поколению не играл, а потому слегка завис на стадии выбора роли.
Придержите Фреда Уизли, пожалуйста. Я пока на нем остановился. И может подсоветуете внешность подходящую?
рыжий
Доброго времени суток *о*
Осмелюсь предложить Вам Eddie Redmayne
Daisy Boot
Мы с Вами, кажется, читаем мысли друг друга. Я его и планировал, но, думал, вдруг еще кого-то офигенно рыжего посоветуете.
Тогда заверните мне роль и внешность. Можно без ленточки, я переживу =)
И да, я вроде как пиарщик ваш будущий, простигосподи. Если срастется все.
рыжий
Все срастется *о*
Кто-нибудь из администрации придет и придержит обязательно :3
Мы вас ждем
рыжий
Держим их за вами)) и очень-очень ждем)
приветствую :33
хм. первая ролевая, сюжет которой по третьему поколению, и вы меня заинтересовали.
какие персонажи предпочтительнее на данный момент: взрослые или учащиеся? мальчики или девочки?
приветствую :33
хм. первая ролевая, сюжет которой по третьему поколению, и вы меня заинтересовали.
какие персонажи предпочтительнее на данный момент: взрослые или учащиеся? мальчики или девочки?
нам нужны все) как взрослые так и студенты)
поэтому кто вам больше по душе - того и берите)
Lorcan Scamander
что-то мне ни одна, ни вторая не понрафки;)
но Агнесс я все равно держу, поищу сегодня подходящую мордаху. спасибо)
что-то мне ни одна, ни вторая не понрафки;)
но Агнесс я все равно держу, поищу сегодня подходящую мордаху. спасибо)
будем вас ждать)
Добрый вечер, пршшу установить наш баннер в объявление. Это с форума MAMBAart. У нас появился баннер.)
Добрый вечер, пршшу установить наш баннер в объявление. Это с форума MAMBAart. У нас появился баннер.)
он ведь стоит под форумом партнерство о.о
Барбару Палвин мне! я решила:3
Барбару Палвин мне! я решила:3
за вами на 3 дня)
Дня, давно уже следила за пробником, но уезжала на неделю, а ту бац и открылись. Придержите пожалуйста мне Виктуар Уизли. А также есть парочка вопросов:
1.Не могу определится с внешностью. Кто будет лучше смотреться в роли Вик
Имоджен Путс
Аманда Сейфрид
Эмбер Хёрд
2. В шаблоне указанно лишь аська, скайп и вк. Можно ли указать почту и пообещать не пропадать. Просто насколько знаю все считают почту глупой связью, но поверьте я её проверяю очень часто.
shadow
Здравствуйте.
Виктуар ваша до 06.07
1. Лично мне больше импонируют Путс и Сейфрид, но играть вам, поэтому и выбирать вам.
2. Думаю, что да, если вы в самом деле проверяете её часто.
Очень рады, что вы заметили нас)
Lily Potter, благодарю за быстрый ответ. Пожалуй возьму Имоджен, так как в ней есть что-то необычное по сравнение с актрисой играющей Флёр, тем более она на 1/8 вейла.
shadow
Да пусть прибудет муза к вам)
Внешность и персонаж ваши до указанной даты.
Добрый вечер, чудесные.) Очень хотелось бы к вам присоединиться.
Только вот появился вопрос: можно ли сделать младшего ребенка в семье Пьюси девушкой?)
Добрый вечер, чудесные.) Очень хотелось бы к вам присоединиться.
Только вот появился вопрос: можно ли сделать младшего ребенка в семье Пьюси девушкой?)
здравствуйте))
ох, блин. а мне нужен был именно кузен. может мы свяжемся как нибудь? хотелось бы этот вопрос решить по-любовно)
Evangeline Nott
Просто мне хотелось бы отыграть девушку, дочку кого-то из Слизеринцев, но как-то все уже заняты.)у меня была идея предложить Вам заместо брата сестру...)
Убрала под хайд. Ивэн
Доброго дня) Во первых: хочу поблагодарить за ваше существование)) Ибо давно ищу роль Роксаны, но в большинстве случаев, которые мне попадались, её, по какой-то невероятной причине, пихают в Слизерин и делают из неё стерву
Теперь к сути) Можно застолбить роль Роксаны Уизли?) Раз внешность не принципиальна для заказчика, то тогда хотелось бы взять Синтию Дикер её тоже застолбить на пару денечков).
И, сразу вопрос к Фреду по поводу биографии: можно ли узнать самые главные моменты?) А если позволите, то хотелось бы полностью прочитать её) а если дадите характер, то будет вообще идеально
Rox
О, доброго-доброго вечера.
Не нужна мне сестра на Слизерине! Иначе мы с папой лишим ее наследства) Очень рад, что желаете взять эту роль, я буду счастлив иметь сестренку (и согласен даже мириться с внешностью Дикер, набившую оскомину на играх по второму поколению)).
По поводу биографии и характера. Регистрируйтесь и я вам вышлю их ЛС. Или же можете оставить связь с вами, там все и решим.
добрый день
хотелось бы у вас узнать, можно ли взять дочку панси паркинсон, только вот не вполне стандартную, я уже довольно продолжительное время ищу пристанище для своей девочки
в общем жду от вас ответа
Здравствуйте. Хочу взять персонаж лет так 29-30. Есть ли возможность сделать её медсестрой в Хогвартсе, и кого можно взять за её родителей, раз уж неканоны у вас запрещены?
Заранее спасибо за ответ.
простомимопробегала - это я
Придержите мне, пожалуйста, Еву Грин.
Если возможно, то мой персонаж будет дочерью Авроры Синистры и Теренса Хиггса. Точная дата их рождения неизвестна, Аврора была рождена до 1975 года, а Теренс между 1973 и 1979, поэтому предположим, что оба 1973 года. Дочь родилась у них в 1993 году, когда им было по 20, исходя из этого, на момент игры (2023) моему персонажу будет 30 лет.
Такое же возможно?)
Если позволят заменить мадам Помфри, то я бы хотела, дабы моя героиня была медсестрой или же помогала ей, так как Поппи уже женщина в возрасте) Ежели нет, то может ли мой персонаж занять место преподавателя ЗОТИ, будучи до этого аврором?)
простомимопробегала - это я
Придержите мне, пожалуйста, Еву Грин.
Если возможно, то мой персонаж будет дочерью Авроры Синистры и Теренса Хиггса. Точная дата их рождения неизвестна, Аврора была рождена до 1975 года, а Теренс между 1973 и 1979, поэтому предположим, что оба 1973 года. Дочь родилась у них в 1993 году, когда им было по 20, исходя из этого, на момент игры (2023) моему персонажу будет 30 лет.
Такое же возможно?)
Если позволят заменить мадам Помфри, то я бы хотела, дабы моя героиня была медсестрой или же помогала ей, так как Поппи уже женщина в возрасте) Ежели нет, то может ли мой персонаж занять место преподавателя ЗОТИ, будучи до этого аврором?)
можете брать медсестру)
Lorcan Scamander, спасибо большое, молодой человек)
Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга