War Of The Soul

Объявление

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
06.07
Сегодня знаменательный день! Во-первых поздравляем с днем рождения нашу Алиссу Блэк! Давайте пожелаем ей всего самого наилучшего в специальной теме, либо же лично в ЛС. Также рады сообщить, что у нас пополнение в лице двух взрослых персонажей это Арабелла Хиггс - школьная медсестра и Виктуар Уизли - корреспондент Пророка. Мы рады вам и надеемся вам у нас понравится. Также сообщаем, что набор в квесты продолжается!
04.07
С этого дня на форуме открыт прием взрослых персонажей. Ознакомится с новой акцией вы можете прямо в теме. Проходит запись в квест "правда всегда становится правдой." Не забываем писать пожелания для квестов и искать партнеров. Скоро вас всех ждет сюрприз!
01.07
Внимание! Стартовал первый квест и первый конкурс. Все желающие поучаствовать в конкурсе - милости просим в тему. Игроки, которые не оставили анкету в течении трех дней с момента регистрации, будут удалены, а их роли освобождены. Пусть Удача Всегда Будет С Вами!)
30.06
На подходе первый квест, открыта тема для выяснения отношения. Приветствуем всех игроков написавших анкеты и желаем вам удачи и вдохновения в написании постов. Участники которые все еще не написали анкету, напишите для того что бы вашу роль не занял другой игрок.
28.06
Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений! Если в каких-то вопросах Вам нужна помощь, смело обращайтесь к АМС - мы ведь не кусаемся и всегда рады помочь. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете неотъемлемой частью нашей большой и дружной форумной семьи :)

FRPG: GROPE HEART RATE ALOHA!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАЖИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОЧЕРЕДНОСТЬ

Секретные материалы - Emrys Baddock (!!!) требуется замена. Обращаться в ЛС к Лоркану

ПРАРОДИТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

интересующийся написал(а):

Жаль, тогда не судьба)

удачи вам, может решите взять другого персонажа)

0

152

Агнесс Кармайкл мне, пожалуйста, заверните
можно еще внешку какую-нибудь классную подсказать, если не очень сложно:3

0

153

potential написал(а):

Агнесс Кармайкл мне, пожалуйста, заверните
можно еще внешку какую-нибудь классную подсказать, если не очень сложно:3

Amanda Michelle Seyfried или Saoirse Ronan)

0

154

Здравствуйте-здравствуйте.
Вы меня не знаете, но это ненадолго =) (да, это угроза)
Собственно говоря, по новому поколению не играл, а потому слегка завис на стадии выбора роли.
Придержите Фреда Уизли, пожалуйста. Я пока на нем остановился. И может подсоветуете внешность подходящую?

0

155

рыжий
Доброго времени суток *о*
Осмелюсь предложить Вам Eddie Redmayne

0

156

Daisy Boot
Мы с Вами, кажется, читаем мысли друг друга. Я его и планировал, но, думал, вдруг еще кого-то офигенно рыжего посоветуете.
Тогда заверните мне роль и внешность. Можно без ленточки, я переживу =)
И да, я вроде как пиарщик ваш будущий, простигосподи. Если срастется все.

0

157

рыжий
Все срастется *о*
Кто-нибудь из администрации придет и придержит обязательно :3
Мы вас ждем  http://s2.uploads.ru/t/hOWsQ.gif

0

158

рыжий
Держим их за вами)) и очень-очень ждем)

0

159

приветствую :33
хм. первая ролевая, сюжет которой по третьему поколению, и вы меня заинтересовали.
какие персонажи предпочтительнее на данный момент: взрослые или учащиеся? мальчики или девочки?

0

160

тьма написал(а):

приветствую :33
хм. первая ролевая, сюжет которой по третьему поколению, и вы меня заинтересовали.
какие персонажи предпочтительнее на данный момент: взрослые или учащиеся? мальчики или девочки?

нам нужны все) как взрослые так и студенты)
поэтому кто вам больше по душе - того и берите)

0

161

Lorcan Scamander
что-то мне ни одна, ни вторая не понрафки;)
но Агнесс я все равно держу, поищу сегодня подходящую мордаху. спасибо)

0

162

potential написал(а):

что-то мне ни одна, ни вторая не понрафки;)
но Агнесс я все равно держу, поищу сегодня подходящую мордаху. спасибо)

будем вас ждать)

0

163

Добрый вечер, пршшу установить наш баннер в объявление. Это с форума  MAMBAart. У нас появился баннер.)

0

164

бла написал(а):

Добрый вечер, пршшу установить наш баннер в объявление. Это с форума  MAMBAart. У нас появился баннер.)

он ведь стоит под форумом партнерство о.о

0

165

Барбару Палвин мне! я решила:3

0

166

potential написал(а):

Барбару Палвин мне! я решила:3

за вами на 3 дня)

0

167

Дня, давно уже следила за пробником, но уезжала на неделю, а ту бац и открылись. Придержите пожалуйста мне Виктуар Уизли. А также есть парочка вопросов:
1.Не могу определится с внешностью. Кто будет лучше смотреться в роли Вик
Имоджен Путс
Аманда Сейфрид
Эмбер Хёрд
2. В шаблоне указанно лишь аська, скайп и вк. Можно ли указать почту и пообещать не пропадать. Просто насколько знаю все считают почту глупой связью, но поверьте я её проверяю очень часто.

0

168

shadow
Здравствуйте.
Виктуар ваша до 06.07
1. Лично мне больше импонируют Путс и Сейфрид, но играть вам, поэтому и выбирать вам.
2. Думаю, что да, если вы в самом деле проверяете её часто.
Очень рады, что вы заметили нас)

0

169

Lily Potter, благодарю за быстрый ответ. Пожалуй возьму Имоджен, так как в ней есть что-то необычное по сравнение с актрисой играющей Флёр, тем более она на 1/8 вейла.

0

170

shadow
Да пусть прибудет муза к вам)
Внешность и персонаж ваши до указанной даты.

0

171

Добрый вечер, чудесные.) Очень хотелось бы к вам присоединиться.
Только вот появился вопрос: можно ли сделать младшего ребенка в семье Пьюси девушкой?)

0

172

енот написал(а):

Добрый вечер, чудесные.) Очень хотелось бы к вам присоединиться.
Только вот появился вопрос: можно ли сделать младшего ребенка в семье Пьюси девушкой?)

здравствуйте))
ох, блин. а мне нужен был именно кузен. может мы свяжемся как нибудь? хотелось бы этот вопрос решить по-любовно)

0

173

Evangeline Nott
Просто мне хотелось бы отыграть девушку, дочку кого-то из Слизеринцев, но как-то все уже заняты.)
у меня была идея предложить Вам заместо брата сестру...)

Убрала под хайд. Ивэн

0

174

Доброго дня) Во первых: хочу поблагодарить за ваше существование)) Ибо давно ищу роль Роксаны, но в большинстве случаев, которые мне попадались, её, по какой-то невероятной причине, пихают в Слизерин и делают из неё стерву :yep:

Теперь к сути) Можно застолбить роль Роксаны Уизли?) Раз внешность не принципиальна для заказчика, то тогда хотелось бы взять Синтию Дикер её тоже застолбить на пару денечков).

И, сразу вопрос к Фреду по поводу биографии: можно ли узнать самые главные моменты?) А если позволите, то хотелось бы полностью прочитать её) а если дадите характер, то будет вообще идеально :tomato:  ^^

0

175

Rox
О, доброго-доброго вечера.
Не нужна мне сестра на Слизерине! Иначе мы с папой лишим ее наследства) Очень рад, что желаете взять эту роль, я буду счастлив иметь сестренку (и согласен даже мириться с внешностью Дикер, набившую оскомину на играх по второму поколению)).
По поводу биографии и характера. Регистрируйтесь и я вам вышлю их ЛС. Или же можете оставить связь с вами, там все и решим.

0

176

добрый день
хотелось бы у вас узнать, можно ли взять дочку панси паркинсон, только вот не вполне стандартную, я уже довольно продолжительное время ищу пристанище для своей девочки

в общем жду от вас ответа

0

177

Здравствуйте. Хочу взять персонаж лет так 29-30. Есть ли возможность сделать её медсестрой в Хогвартсе, и кого можно взять за её родителей, раз уж неканоны у вас запрещены?
Заранее спасибо за ответ.

0

178

простомимопробегала - это я
Придержите мне, пожалуйста, Еву Грин.
Если возможно, то мой персонаж будет дочерью Авроры Синистры и Теренса Хиггса. Точная дата их рождения неизвестна, Аврора была рождена до 1975 года, а Теренс между 1973 и 1979, поэтому предположим, что оба 1973 года. Дочь родилась у них в 1993 году, когда им было по 20, исходя из этого, на момент игры (2023) моему персонажу будет 30 лет.
Такое же возможно?)
Если позволят заменить мадам Помфри, то я бы хотела, дабы моя героиня была медсестрой или же помогала ей, так как Поппи уже женщина в возрасте) Ежели нет, то может ли мой персонаж занять место преподавателя ЗОТИ, будучи до этого аврором?)
http://s4.uploads.ru/3XMJx.gif

0

179

Arabella Higgs написал(а):

простомимопробегала - это я
Придержите мне, пожалуйста, Еву Грин.
Если возможно, то мой персонаж будет дочерью Авроры Синистры и Теренса Хиггса. Точная дата их рождения неизвестна, Аврора была рождена до 1975 года, а Теренс между 1973 и 1979, поэтому предположим, что оба 1973 года. Дочь родилась у них в 1993 году, когда им было по 20, исходя из этого, на момент игры (2023) моему персонажу будет 30 лет.
Такое же возможно?)
Если позволят заменить мадам Помфри, то я бы хотела, дабы моя героиня была медсестрой или же помогала ей, так как Поппи уже женщина в возрасте) Ежели нет, то может ли мой персонаж занять место преподавателя ЗОТИ, будучи до этого аврором?)

можете брать медсестру)

0

180

Lorcan Scamander, спасибо большое, молодой человек)

0

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно