и как вы представляетк учителя, который полуканон? они все слишком молоды, чтобы иметь ребенка старше 25 лет. или же какой возраст у преподавателя?
хорошо, предположим, персонажу 20 лет, он должен где-то работать. как я смогу вписать его в сюжет? если же действия игры проходят в хогвартсе?
гостевая книга
Сообщений 121 страница 150 из 211
Поделиться1212013-06-30 18:41:10
Поделиться1222013-06-30 19:20:45
и как вы представляетк учителя, который полуканон? они все слишком молоды, чтобы иметь ребенка старше 25 лет. или же какой возраст у преподавателя?
хорошо, предположим, персонажу 20 лет, он должен где-то работать. как я смогу вписать его в сюжет? если же действия игры проходят в хогвартсе?
почему это? оО у нас в списке упомянуты лишь те каноны которые учились с Гарри в одно время. Вы же спокойно можете создать детей, ну не знаю, того же Скримджера или еще кого-нибудь типа Муфалды Хопкинс
Поделиться1232013-06-30 19:28:41
хорошо, спасибо.
какой минимальный возраст учителя?
и прошу ответить на вторую часть вопроса.
Поделиться1242013-06-30 19:42:09
хорошо, спасибо.
и прошу ответить на вторую часть вопроса.
26 лет
скорее всего нет, поскольку основной поток игроков студенты. поэтому для кого-то вне Хогвартса мы не сможем в ближайшее время обеспечивать игрой, если только не появятся еще игроки которые возьмут персонажа выпустившегося из Хогвартса.
Поделиться1252013-06-30 19:42:39
Думаю, что лет с 30, если Невилл стал профессором в 36, а до этого времени набираются опыта.
как я смогу вписать его в сюжет? если же действия игры проходят в хогвартсе?
Думаю, что будет лучше если делать из преподавателя своего рода гейм-мастера. То есть проводить лекции, бесцеремонно вмешиваться в квесты игроков. Будет больше шанса развивать персонажа и не сидеть без игры. А по-другому наверное никак, ибо просто будете за бортом. Ну это так по личному опыту говорю. Преподаватели, сотрудники Хогвартса и авроры. Остальные профессии вряд ли впишутся в сюжет.
Поделиться1262013-06-30 19:50:15
в 30? а где они будут набираться опыта целых 12 лет? так 26 или 30?
я не могу взять взрослого персонажа, потому что нет сюжетной линии?
очень жаль, что нет линии для взрослых персонажей. тогда как в игру будет вписываться, например, тед люпин? он же выпустился уже.
Поделиться1272013-06-30 20:01:20
в 30? а где они будут набираться опыта целых 12 лет? так 26 или 30?
Если преподаватель по ЗОТИ, то в рядах авроров; если Травология или зелья, то в больнице святого Мунго. Ну либо в любом отделе в Министерстве Магии. Так Макгоногалл до того как стать профессором работала в отделе Магического Правопорядка. И я думаю, что необязательно все 12 лет работать, можно устраивать личную жизнь или путешествовать. Все же с 30, Макгоногалл стала профессором в 31 год.
я не могу взять взрослого персонажа, потому что нет сюжетной линии?
сюжетная линия есть для всех работников Хогвартса или аврорам, как видно из сюжета им есть место. как уже было сказано другие просто не впишутся, так как сюжетных линий вне Хогвартса на данный момент не предусмотрено.
Поделиться1282013-06-30 20:33:50
можно ли, чтобы душа поселилась в процессе игры? ну, чтобы изначально её не было.
и если да, то нужно ли её в анкете описывать?
Поделиться1292013-06-30 21:31:10
то в больнице святого Мунго. Ну либо в любом отделе в Министерстве Магии
Сами же сказали, что места нет никому, кроме авроров
И я думаю, что необязательно все 12 лет работать, можно устраивать личную жизнь или путешествовать.
Лол, а денги где брать на путешествие? Вы после окончания школы тоже 12 лет путешествовать будете?
А потом в тридцатник строго в Хогвартс с чемоданами
Поделиться1302013-06-30 21:35:26
линия постхога будет!
Все забыли про работников министерства. Я лично буду разрабатывать сюжетные линии!
Поделиться1312013-07-01 02:03:24
а лили ответить?
Поделиться1322013-07-01 10:48:01
крокодил
На какое-то мгновение показалось, что этому человеку уже надоели стандартные ответы с обещанием золотых гор. И что перед тем как регистрироваться он на 100% хочет быть уверен, что его персонаж впишется в игру с самого начала и до конца. Думаю поэтому идет прощупывание почвы, что бы потом не жалеть о сделанном выборе. Показалось, что человеку важно, что бы администрация смогла обеспечить его интересной игрой, когда это будет необходимо. Человеку важно знать в какую строну уйдет сюжет, потому как линия постхога в нем не прописана, ему сложно судить о важности других персонажей. Поэтому на вопросы были даны честные ответы, может быть это не то что хотят услышать, но зато он будет знать что его ждет. Мне кажется, что честные ответы лучше, чем стандартные, потому как у людей будет выбор прийти на форум позже или какое-то время придерживаться сюжетной линии, которая идет в Хогвартсе. Нежели добавлять в свой список еще один форум в котором разочаровался. Ну возможно это впечатление ошибочно и гостю не так важно что будет после регистрации. Это ответ на первый вопрос. Ответ на второй вопрос: чем занимаются студенты после окончания Хогвартса известно лишь Джоан Роулинг. Отвечая на вопрос, я руководствовалась переведенными статьями с сайта Поттермор. Что бы не было отсебятины, я не могу сказать больше чем там написано. Если верить указанным датам, то Дамблдор стал профессором, когда ему было за 50 и нам не известно, чем он все это время занимался. Поэтому можно сделать вывод, что каждый строит свою судьбу сам. Может быть в последующих книгах выложенных на Поттермор, Роулинг откроет нам чуть больше секретов, но до этого времени, что есть то есть. Я приводила лишь общеизвестные факты. И если верить источникам, то перед тем как стать профессором в Хогвартсе, нужно отправить сову директору с просьбой. Она будет рассмотрена и возможно вас возьмут на заявленную должность или предложат другую, как было в случае с Северусом Снейпом. Поэтому попытать счастье можно в любом возрасте, но есть вероятность, что вам предпочтут более зрелого волшебника. Так же есть вероятность, что директор сам предложит должность в Хогвартсе, но как показывают книги, это проверенные временем люди. Ни больше ни меньше того, что было сказано в книгах, фильмах, сайте и интервью. Снейп стал профессором в 21 год, думаю потому что это было на руку Дамблдору. Что бы проникнуться тайно этого вопроса, то нужно сидеть и анализировать все источники, и возможно тогда сложится общая картина.
Lily Potter, думаю, что все вопросы с душами лучше решать с Лорканом, либо подождать его здесь, либо обсудить все посредством личных сообщений.
Поделиться1332013-07-01 11:06:22
У вас не может даже решить этот вопрос администрация. кто-то кричит, что будет игра, кто-то говорит, что места взрослому персонажу там нет. разве эта администрация, которая не может решить такой вопрос?
Alyssa Black
вы канон или же полуканон? мне говорили, что неканонов вообще не должно быть.
прекрасная леди, мне не очень нужно, чтобы администрация ходила и искала мне место в игре. я могу сам пристроиться. но эти категоричные ответы меня очень огорчили. получается, что даже с профессором нельзя играть, он может только выступать в роли гейм-мастера. залезать в чужие квесты и проводить лекции.
Поделиться1342013-07-01 11:21:05
прохожий
Извините если обидела, каждый судит по своему опыту и умы других людей увы нам не понять. Я судила по своему опыты и может быть мой опыт игры за взрослых персонажей на данном фендоме был менее удачным чем ваш. Так что извините, за то что высказала свое мнение, а не мнение всей администрации. Администрация, ну какая уж есть. Мой персонаж неканон, проявила инициативу, написала анкету не задавая вопросов, приняли, за что спасибо.
Поделиться1352013-07-01 11:27:15
ммм...здесь же запрещены неканоны, администрация не должна быа вас принять в игру. таковы же правила.
к сожалению, возможно, к счастью, я не смогу играть у вас, потому что даже администрация не может решить некоторые вопросы. даже принимают в игру неканонов, а другим говорят, что они запрещены. увы.
удачи вам.
Поделиться1362013-07-01 11:46:28
мы лишь учитываем собственные возможности, мы можем обеспечить вас игрой, но будете ли вы удовлетворены игрой один на один с ГМ? Это если вы возьмете персонажа вне Хогвартса. это первое
на счет каноничности: мы пошли навстречу игроку, уж не знаю на сколько это плохо. игрок сделал своим предком одного из сквибов рода Блэк, мы решили "почему бы и нет?" далее у нас большой список ролей. можно ввести персонажа не из списка, поскольку мы прописывали в основном сокурсников Гарри. с таким же успехом можно ввести в игру детей например Фаджа. и потом, мне не понятен смысл создания неканона. у наших полуканонов есть семейные связи, дружеские связи, разве что у некоторых должна быть определенная внешность, как скажем у детей сестер Патил.
Поделиться1372013-07-01 20:47:35
ммм...здесь же запрещены неканоны, администрация не должна быа вас принять в игру. таковы же правила.
к сожалению, возможно, к счастью, я не смогу играть у вас, потому что даже администрация не может решить некоторые вопросы. даже принимают в игру неканонов, а другим говорят, что они запрещены. увы.
удачи вам.
Запрещены неканоны такие как: (василий пупкин - маг чистокровный), если Роулинг упоминала о таком человеке и что у него могла быть семья, это считается канон. Администрация может решить вопросы, но у каждого администратора свои обязанности. Основные положения и идеи находятся в моей голове и когда мне пришлось уехать за город, я к сожалению не смог нормально ответить или передать то что я хотел сказать.
Поделиться1382013-07-01 20:58:45
а вы не придержите мне внешность и роль? внеха: макс айронс
Поделиться1392013-07-01 21:00:18
а вы не придержите мне внешность и роль? внеха: макс айронс
придержу, только уберу вам букву S из никнейма)
Поделиться1402013-07-01 21:02:03
Lorcan Scamander, хорошо) спасибо
Поделиться1412013-07-01 21:27:52
Добра, чудесные :З Не нужна никому пара?)
Поделиться1422013-07-01 21:36:51
Добра, чудесные :З Не нужна никому пара?)
Доброго времени суток)
Я думаю что после регистрации вы спокойно сможете найти себе пару)
Поделиться1432013-07-01 22:55:52
доброго вечера :3
по какому году у вас идет игра?)
Поделиться1442013-07-01 23:03:35
ъъ
Здравствуйте:3
2023 год:33
Поделиться1452013-07-01 23:03:37
доброго вечера :3
по какому году у вас идет игра?)
Доброго)
2023)
Поделиться1462013-07-02 00:43:43
Добрых суток, после просмотра темы с персонажами, возник вопрос, а по какому принципу их распределяли?)
Поделиться1472013-07-02 00:50:00
Добрых суток, после просмотра темы с персонажами, возник вопрос, а по какому принципу их распределяли?)
по семьям)
если вы об этом)
Поделиться1482013-07-02 01:01:43
Нет-нет, не совсем, меня крайне удивили некоторые семь в списке, как например Гойл и Эджком, да и неканонын Уизши сбили с толку))
Вообще, меня интересовал пьюси, но мать хотелось бы другую) да и всю историю семьи если честно другую
Поделиться1492013-07-02 01:06:13
Вообще, меня интересовал пьюси, но мать хотелось бы другую) да и всю историю семьи если честно другую
простите, но в таком случае лучше взять родителей малоизвестных канонов)
это основные известные семьи и менять мы не хотим)
Поделиться1502013-07-02 01:08:00
Жаль, тогда не судьба)