War Of The Soul

Объявление

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
06.07
Сегодня знаменательный день! Во-первых поздравляем с днем рождения нашу Алиссу Блэк! Давайте пожелаем ей всего самого наилучшего в специальной теме, либо же лично в ЛС. Также рады сообщить, что у нас пополнение в лице двух взрослых персонажей это Арабелла Хиггс - школьная медсестра и Виктуар Уизли - корреспондент Пророка. Мы рады вам и надеемся вам у нас понравится. Также сообщаем, что набор в квесты продолжается!
04.07
С этого дня на форуме открыт прием взрослых персонажей. Ознакомится с новой акцией вы можете прямо в теме. Проходит запись в квест "правда всегда становится правдой." Не забываем писать пожелания для квестов и искать партнеров. Скоро вас всех ждет сюрприз!
01.07
Внимание! Стартовал первый квест и первый конкурс. Все желающие поучаствовать в конкурсе - милости просим в тему. Игроки, которые не оставили анкету в течении трех дней с момента регистрации, будут удалены, а их роли освобождены. Пусть Удача Всегда Будет С Вами!)
30.06
На подходе первый квест, открыта тема для выяснения отношения. Приветствуем всех игроков написавших анкеты и желаем вам удачи и вдохновения в написании постов. Участники которые все еще не написали анкету, напишите для того что бы вашу роль не занял другой игрок.
28.06
Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений! Если в каких-то вопросах Вам нужна помощь, смело обращайтесь к АМС - мы ведь не кусаемся и всегда рады помочь. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете неотъемлемой частью нашей большой и дружной форумной семьи :)

FRPG: GROPE HEART RATE ALOHA!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАЖИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОЧЕРЕДНОСТЬ

Секретные материалы - Emrys Baddock (!!!) требуется замена. Обращаться в ЛС к Лоркану

ПРАРОДИТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

спасибо большое) а могли мои родители не говорить мне, что они обладают магическими способностями? вернее, что учились в Хогвартсе?

0

92

лео написал(а):

спасибо большое) а могли мои родители не говорить мне, что они обладают магическими способностями? вернее, что учились в Хогвартсе?

Только если они были магглами)

0

93

У меня такой вопрос, внешность Phoebe Tonkin и Selena Gomez свободны?)

0

94

Оторва написал(а):

У меня такой вопрос, внешность Phoebe Tonkin и Selena Gomez свободны?)

Добрый вечер) свободны)

0

95

они, получаются, были маглом и полукровкой) тогда они могли не говорить?)
просто я тогла совершенножне понимаю, что описывать в биографии) ведь до Хогвартса что можно описать - родилась, жила, бла бла бла)

0

96

а можно придержать их две? Я пока не могу между ними определиться =_=

0

97

Оторва написал(а):

а можно придержать их две? Я пока не могу между ними определиться =_=

за вами до завтра)

0

98

лео написал(а):

они, получаются, были маглом и полукровкой) тогда они могли не говорить?)
просто я тогла совершенножне понимаю, что описывать в биографии) ведь до Хогвартса что можно описать - родилась, жила, бла бла бла)

полукровка полюбому говорил)
вы определитесь с ролью для начала)

0

99

спасибо)

0

100

так я же определилась - Indira Thomas)
вот семья)

семья

Thomas

Dean Thomas | Parvati Patil
[43 | muggle-burn] | [43 | pure-blood]

Daniel Thomas - Дэниэл Томас
[male | G | 7]

Indira Thomas - Индира Томас
[fem | G 7]

0

101

лео написал(а):

так я же определилась - Indira Thomas)
вот семья)

Только боюсь для роли про которую вы подсказали Кэндис не подойдет родители были описаны как темнокожий и индианка.

0

102

вот! под ее роль идеально подойдет Рианна. разве нет?

а если Аврора?

семья

Charlie Weasley | Hestia Jones
[49 | pure-blood] | [46 | pure-blood]
Alexander Weasley
[male | G | 7]
Aurora Weasley
[fem | R | 7]

0

103

лео написал(а):

а если Аврора?

берите аврору)

просто рианна взрослая, я очень ее люблю) Но она больше на роль преподавателя или взрослого

0

104

лео написал(а):

вот! под ее роль идеально подойдет Рианна. разве нет?

Рианна хоть и красива, но она не похожа на 17летнюю барышню.
Как я поняла, то вы хотите, дабы девушка до письма не знала о мире магии? Тогда почему бы вам не сделать магглорожденую. Мистер Скамандер говорит, что абсолютных неканонов нельзя, но магглорожденных очень много, и спустя поколение их бы тоже было бы много, а о их родителях точно ничего известного нет, ведь они магглы. Запутала, знаю.
Почему бы не разрешить неканоничных магглорожденных, ведь о их родилях в принципе ничего неизвестно, поэтому они получаются неканонами. А в Хогвартсе явно много этих самых волшебников, чьи родители не являются волшебниками) О_о как-то так

0

105

прекрасно) спустя несколько часов мучений Вас я все-таки определилась с ролью) хах)
теперь последнее - получается, мы с Александром близнецы?

0

106

лео написал(а):

прекрасно) спустя несколько часов мучений Вас я все-таки определилась с ролью) хах)
теперь последнее - получается, мы с Александром близнецы?

выходит да)

0

107

Lily Potter, нет нет) немного не так) я не то чтобы хотела, чтобы она не знала о магии, просто поскольку это мой первый опыт попытки игры на ГП, я понятия не имею, что можно написать в биографии до поступления в Хогвартс... простите)

0

108

охх какие вы милые и как приглянулись. давно искала проект по 3 поколению, достойный проект, а тут вы такие все мимими аняня. так как я в крайние сроки вас заметила, а сегодня уже уезжаю через пару часов, пожаааалуйста, придержите до 7-8 июля внешность Freya Mavor, а уж роль я придумаю, как вернусь,из числа не занятых. может даже кого из нужных возьму, вдруг появятся:3 или даже я вернусь и с радостью прочитаю гостевую, вдруг вам кто-то нужеееееен:33 я хорошая, честно.
а пока так. и заранее спасибо, волшебные мои^^

0

109

meow
Здравствуйте. Спасибо за отзывы, внешность держим за вами до 8 июля. Удачной поездки. Будем вас ждать.

0

110

Доброго, прекрасные с:
Разрываюсь между Эдайджей Бэддок и Констанс Пьюси. Им можно менять имена?
Или же посоветуйте леди с пятого курса, желательно не на гриффиндоре.
Видела, что у Беддок есть уже брат, может, у него есть пожелания?

0

111

прохожий написал(а):

Доброго, прекрасные с:
Разрываюсь между Эдайджей Бэддок и Констанс Пьюси. Им можно менять имена?
Или же посоветуйте леди с пятого курса, желательно не на гриффиндоре.
Видела, что у Беддок есть уже брат, может, у него есть пожелания?

Доброе утро)
Возьмите Беддока, имя можно сменить)
http://s2.uploads.ru/DxyJC.gif

0

112

тогда, пожалуй, мне лучше дождаться брата и выслушать его пожелания.

0

113

Элайджа бэддок — девочка?

0

114

Оо написал(а):

Элайджа бэддок — девочка?

в анкете Эмириса Бэддока, младшего брата имеющегося на нашей ролевой, она упомянута как девушка. Здравствуйте)

0

115

прохожий написал(а):

доброго времени) мы направим его сюда как только он появится)

0

116

прохожий написал(а):

доброго дня, чудесная**
не думал, что так скоро найдется претендентка на мою сестру, я если честно в ближайшем будущем планировал написать на нее заявку, но пока мои ручки не дошли. касаемо имени, то я не хотел бы, чтобы его меняли, ибо девушка уже прописана в моей анкете, поэтому мне придется править анкету, что не хотелось бы делать... вообще, я думаю, что вам лучше зарегистрироваться, чтоб все детали обсудить со мной по ЛС или кидайте связь, я вам напишу.

Отредактировано Emrys Baddock (2013-06-30 17:33:29)

0

117

скрыла связь. Ивэн

0

118

прохожий написал(а):

жду вас.

уже бегу, постучался.

0

119

доброго еще раз. а можно ли взять практиканта или же учителя? только получается, что это будет неканон.

0

120

Здравствуйте, к сожалению неканоны у нас запрещены, только полуканоны. Это во первых, а вторых в Хогвартсе нет практикантов, но учителю мы все будем рады)

0

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно