Отлично)
А анкета какая пишется?)
полная, если берету душу - упрощенная
War Of The Soul |
|
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга
Отлично)
А анкета какая пишется?)
полная, если берету душу - упрощенная
Berttina Boot, он за вами до 1 числа) крылатой музы вам)
Фамилия их обязывает хд
серьёзно? :3
А анкета какая пишется?)
полная)
серьёзно? :3
Да, а разве не понятно? хд
полная,
Окай)
Да, а разве не понятно? хд
я это напомню) когда вы в игру войдете)
Здравствуйте. Я тут немного лошара и не понимаю куда кидать анкету ><
Подскажите? :3
Amita Zabini,
Доброго времени суток)
ТЫК
Здравствуйте. Интересная идея у сюжета, хотя и сыровата, но думаю, ее можно интересно обыгрывать) хотела зарегестрироваться, но очень расстроила жуткая грамматическая ошибка: в разделе "faq" на глаза попалось слово "ихнем", исправьте, пожалуйста, а то аж все впечатление портит)
Здравствуйте. Интересная идея у сюжета, хотя и сыровата, но думаю, ее можно интересно обыгрывать) хотела зарегестрироваться, но очень расстроила жуткая грамматическая ошибка: в разделе "faq" на глаза попалось слово "ихнем", исправьте, пожалуйста, а то аж все впечатление портит)
ооо ужас не заметил(((
спасибо)
доброго времени суток. уж больно давно хотела поиграть на ролевой с магическим уклоном, тем более ГП.. конечно, все части ГП (фильма) смотрела, сюжет знаю. но немного путаюсь со всеми этими поколениями и тому подобным. но, надеюсь, это не проблема? не подскажите ли, это уже учатся, выходит, дети известных нам магов?
доброго времени суток. уж больно давно хотела поиграть на ролевой с магическим уклоном, тем более ГП.. конечно, все части ГП (фильма) смотрела, сюжет знаю. но немного путаюсь со всеми этими поколениями и тому подобным. но, надеюсь, это не проблема? не подскажите ли, это уже учатся, выходит, дети известных нам магов?
Здравствуйте) всё верно) вам требуется помощь с ролью?)
не знаю еще) просто анкеты для магической школы ГП еще никогда не писала, соответственно, скорее всего будут проблемы с придумыванием фактов биографии...)
а вообще.. внешность - то, с чем точно надо определиться! я до боли люблю Рианну, не поверите насколько! почти всегда играю ей! но для ученицы Хогвартсва она, наверно, вряд ли сойдет, да?
не знаю еще) просто анкеты для магической школы ГП еще никогда не писала, соответственно, скорее всего будут проблемы с придумыванием фактов биографии...)
а вообще.. внешность - то, с чем точно надо определиться! я до боли люблю Рианну, не поверите насколько! почти всегда играю ей! но для ученицы Хогвартсва она, наверно, вряд ли сойдет, да?
мы обязательно вам поможем) просто задавайте вопросы
да Рианна восхитительна, но для ученица уж больно взрослая. может быть молодой преподаватель?
ой, ну не скажите. большинство из тех внешностей, что часто используют на ролевых по университетам, да и те, что уже есть у вас, старше, чем сама РиРи. меня тут смущал как раз таки не аспект возраста, а цвета кожи... она достаточно молодо выглядит. мне было интересно узнать, уживусь ли я, выбрав ее? или стоит остановиться на ком-то аля Добрев и т.д.
ой, ну не скажите. большинство из тех внешностей, что часто используют на ролевых по университетам, да и те, что уже есть у вас, старше, чем сама РиРи. меня тут смущал как раз таки не аспект возраста, а цвета кожи... она достаточно молодо выглядит. мне было интересно узнать, уживусь ли я, выбрав ее? или стоит остановиться на ком-то аля Добрев и т.д.
ну, так у нас школа, а не университет. А внешностей старше 23 у нас еще нет) но всё же воздержитесь. Рианна вообще не похожа на школьницу.
Рианне то самой 24 года.
обидно, но да ладно. тогда... Добрев свободна? или Фокс?
простите, если вмешиваюсь, но мне кажется, что Фокс - это не тот типаж внешности, который сошел бы на девочку до 17 лет. тем более, студентку Хогвартса. Магическая Британия - это немного другой мир)
возможно. тогда Аккола или Керр?
лео
лично я считаю, что Аккола или Добрев подошли бы на студенток Хогвартса. )
лео
лично я считаю, что Аккола или Добрев подошли бы на студенток Хогвартса. )
только не бобрев умоляю)
тогда остается Аккола, раз не приевшаяся Бобер)
это не проблема! только теперь осталось определиться с чистотой крови, что для меня является совсем потемками... я все прочитала, но есть ли какая-то разница между полукровками и маглорожденными именно в игре? или что Вы посоветуете?
это не проблема! только теперь осталось определиться с чистотой крови, что для меня является совсем потемками... я все прочитала, но есть ли какая-то разница между полукровками и маглорожденными именно в игре? или что Вы посоветуете?
магглорожденные не могут подселить в себя душу)
а так особо никакой толком, но в будущем у чистокровок будут проблемы.
тогда держите мне маглорожденную Акколу, буду думать над анкетой)
тогда держите мне маглорожденную Акколу, буду думать над анкетой)
а роль какую берете?
в смысле, какую роль? ну, маглорожденная волшебница... сейчас подумаю над анкетой и оставлю.
а, я поняла.. я должна обязательно выбрать кого-то из списка ролей?
или девушку с парой, или просто?
это ведь просто имя, возраст и факультет? или что?
в смысле, какую роль? ну, маглорожденная волшебница... сейчас подумаю над анкетой и оставлю.
ТЫЫЫЫЫЫК
Нажимаете и выбираете себе родителей (малоизвестных например)
регистрация полностью неканонических персонажей запрещена.
оу... вы извините, что так замучала. просто надо во всем разобраться, поскольку никогда не играла на ГП...
допустим, я выбираю Indira Thomas (родители полукровка и маглорожденный) - тогда я, получается, маглорожденная? и если я на 7 курсе, или как правильно выразиться, то сколько мне лет?
и меня ведь это ни к чему не обязывает?
допустим, я выбираю Indira Thomas (родители полукровка и маглорожденный) - тогда я, получается, маглорожденная? и если я на 7 курсе, или как правильно выразиться, то сколько мне лет?
и меня ведь это ни к чему не обязывает?
вы полукровка, вы на 7 курсе и вам 17 лет.
Всмысле не обязывает?)
так, полукровка, 7 курс, 17 лет - прекрасно) брата в нужных я ведь могу потом искать с любой внешностью и все такое?)
и такой уже последний совсем наглый вопрос - я ведь в Хогвартс могу попасть просто поступив туда после того, как получила однажды письмо? (просто пока слабо представляю, что писать в биографии) сложно впервые на ГП, простите..)
так, полукровка, 7 курс, 17 лет - прекрасно) брата в нужных я ведь могу потом искать с любой внешностью и все такое?)
и такой уже последний совсем наглый вопрос - я ведь в Хогвартс могу попасть просто поступив туда после того, как получила однажды письмо? (просто пока слабо представляю, что писать в биографии) сложно впервые на ГП, простите..)
Ничего страшного мы на то и админы что бы помогать)
Да брата по нужным будете искать, вы попадаете в хогвартс после письма)
Только боюсь для роли про которую вы подсказали Кэндис не подойдет родители были описаны как темнокожий и индианка.
Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга