War Of The Soul

Объявление

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
06.07
Сегодня знаменательный день! Во-первых поздравляем с днем рождения нашу Алиссу Блэк! Давайте пожелаем ей всего самого наилучшего в специальной теме, либо же лично в ЛС. Также рады сообщить, что у нас пополнение в лице двух взрослых персонажей это Арабелла Хиггс - школьная медсестра и Виктуар Уизли - корреспондент Пророка. Мы рады вам и надеемся вам у нас понравится. Также сообщаем, что набор в квесты продолжается!
04.07
С этого дня на форуме открыт прием взрослых персонажей. Ознакомится с новой акцией вы можете прямо в теме. Проходит запись в квест "правда всегда становится правдой." Не забываем писать пожелания для квестов и искать партнеров. Скоро вас всех ждет сюрприз!
01.07
Внимание! Стартовал первый квест и первый конкурс. Все желающие поучаствовать в конкурсе - милости просим в тему. Игроки, которые не оставили анкету в течении трех дней с момента регистрации, будут удалены, а их роли освобождены. Пусть Удача Всегда Будет С Вами!)
30.06
На подходе первый квест, открыта тема для выяснения отношения. Приветствуем всех игроков написавших анкеты и желаем вам удачи и вдохновения в написании постов. Участники которые все еще не написали анкету, напишите для того что бы вашу роль не занял другой игрок.
28.06
Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений! Если в каких-то вопросах Вам нужна помощь, смело обращайтесь к АМС - мы ведь не кусаемся и всегда рады помочь. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете неотъемлемой частью нашей большой и дружной форумной семьи :)

FRPG: GROPE HEART RATE ALOHA!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на WAR OF THE SOULS! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен новому поколению легендарной книжной серии «Гарри Поттер». Мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАЖИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОЧЕРЕДНОСТЬ

Секретные материалы - Emrys Baddock (!!!) требуется замена. Обращаться в ЛС к Лоркану

ПРАРОДИТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Мы всегда ответим на ваши любые вопросы или пожелания или претензии)

0

2

доброго. вижу вы только открываетесь, а списочек с персонажами еще не выкладывали?

0

3

ачхи написал(а):

доброго. вижу вы только открываетесь, а списочек с персонажами еще не выкладывали?

доброго)
список ролей - вот список)

0

4

Lorcan Scamander, интересный список, я бы сказал даже не стандартный.
Не нашел у вас Пенси Паркинсон и Малькома Бэддока, если они есть, то извиняюсь, за свою невнимательность, а если их нет, то можно совместить попробовать и сделать родителями своего персонажа? хм.

0

5

апчхи написал(а):

интересный список, я бы сказал даже не стандартный.
Не нашел у вас Пенси Паркинсон и Малькома Бэддока, если они есть, то извиняюсь, за свою невнимательность, а если их нет, то можно совместить попробовать и сделать родителями своего персонажа? хм.

они находятся чуть ниже в списке малоизвестных канонов. Да пара свободна и спокойно можете брать их как своих родителей.

0

6

Вы реально считаете Пенси Паркинсон малоизвестным каноном?

0

7

Лето написал(а):

Вы реально считаете Пенси Паркинсон малоизвестным каноном?

Он неправильно выразился. Имеется в виду канон о семье которого мало что известно.
Здравствуйте

0

8

Здравствуйте, а как у вас появилась мисс Блэк? Я увидел, что её отец сквиб, но он относится к этому древнему аристократическому роду? оО

0

9

Lorcan Scamander,
отлично, тогда возьму их своими родителями. Придержите мне внешность - Якуба Гершала. и еще хотелось бы узнать касаемо душ, можно ли взять какую-то? есть ли к этой акции какая-то сокращенная анкета или у вас все по общему шаблону?

Лето
п.с. но в действительности же о Пенси мало чего известно, это фанаты сделали из нее идола королевы-стервы факультета, ну же.

0

10

ачхи написал(а):

отлично, тогда возьму их своими родителями. Придержите мне внешность - Якуба Гершала. и еще хотелось бы узнать касаемо душ, можно ли взять какую-то? есть ли к этой акции какая-то сокращенная анкета или у вас все по общему шаблону?

упрощенный шаблон будет в течении получаса) если подождете то да)
из акции можно взять любую свободную душу)

0

11

Меня пропустили.

0

12

Просматривая семейное дерево Блэков, я наткнулась на имя Мариуса Блэка, который родился между 1915 и 1920 годами. Он был сквибом, за что и был лишен всех привилегий. Думаю, что не у всех сквибов была печальная судьба и не все они были одинокими. Поэтому почему бы не устроить ему личную жизнь. К тому же о его дальнейшей судьбе мало что известно. Так что есть вероятность, что у него были дети, а почему бы и нет. Родители моего персонажа маглы. И даже если не связывать с каноном, то думаю, что фамилия Блэк в мире маглов является не менее распространенной чем фамилии Джонс, Смит, Эванс и многие другие.

0

13

Lorcan Scamander,
да, я подожду, мне некуда спешить, но может я еще и подумаю, какую лучше заполнить, это я на всякий пожарный спросил, вдруг лень будет заполнять. кст, а если свою душу выдумать, твое возможно?
и смените пжл, мне пароль, а то на рамблере вечно письма по два часа приходят. тТ

0

14

Alyssa Black
Благодарю за разъяснение, успехов Вам.

0

15

апчхи написал(а):

твое возможно?
и смените пжл, мне пароль, а то на рамблере вечно письма по два часа приходят. тТ

душу можно свою, но запрет  стоит только на дамблдора и воланда)
пароль: 1111

0

16

апчхи написал(а):

сменила на 0000 ждем вас)

0

17

Все спасибо за оперативные ответы, пойду вдохновляться на анкету.

+1

18

доброго вам времени суток, уважаемые, прекрасные С:
у вас очень цепляющий сюжет, а дизайнеру я бы хотела поаплодировать стоя! мои комплименты повару~
несомненно, мы с моей подругой присоединимся к вам, как только вы ответите на наш вопрос, который ставит в тупик обеих вот уже несколько минут:
Это по поводу душ. Задумка интересная, но только одно не ясно: как именно души выбирают, в кого им вселяться? Например, душа Карлуса Поттера может вселиться только в тех, с кем имеет кровное родство или же они руководствуются случайным выбором? И связано ли это как-то с господином Неизвестным?
Если ответ на мой вопрос был где-то уже озвучен, я очень извиняюсь за то, что проглядела и прошу ответить мне еще раз С:

0

19

крольчатина
Спасибо огромное за комплименты, мы очень старались)
Души вселяются совершенно хаотично и это может быть кто угодно. Да это неким образом связано с ним, но об этом вы узнаете позже. (интрига-скандал-расследование) В первом номере нашей газеты вы получите ответ на вопрос про господина и как с ним связаны души.
http://savepic.org/3777520m.gif

0

20

придержите за мной красавицу, пожалуйста.

0

21

Lily L. Potter,
Хорошо)
за вами до завтра, только я вам удалю L будет просто Lily Potter

0

22

Lorcan Scamander, отлично)
и еще. не могли бы вы помочь с выбором внешности?

0

23

Lily Potter, здравствуйте) рады что вы к нам решили присоеденится) могу предложить Беллу Торн)

0

24

Lorcan
Благодарю за быстрый и интригующий ответ ;D
вы просто захватили нас в плен
мы уже столько времени сидим, обсуждаем кого взять в родители, ох, какой не простой выбор
остановились на Терри Бут и Фэй Данбар
придержите нам пожалуйста у них два вакантных места в виде дочерей х) а к дочерям - Эмилию Кларк и Дэбору Энн Уолл

0

25

Lily Potter,
я бы предложил двоих sophie turner, saoirse ronan.

0

26

крольчатина написал(а):

Благодарю за быстрый и интригующий ответ ;D
вы просто захватили нас в плен
мы уже столько времени сидим, обсуждаем кого взять в родители, ох, какой не простой выбор
остановились на Терри Бут и Фэй Данбар
придержите нам пожалуйста у них два вакантных места в виде дочерей х) а к дочерям - Эмилию Кларк и Дэбору Энн Уолл

за вами до завтра)

0

27

Evangeline Nott, она заезжена и слишком "сладкая")

0

28

Lily Potter,
посмотрите выше) я вам ответил)

0

29

Lily Potter, понимаю, просто по возрасту она ближе других рыжих актрис и моделей)

0

30

Lily Potter, о! а как на счет Аnna Arendshorst?

0

Вы здесь » War Of The Soul » Общая Гостинная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно